I Piatti
I PIATTI DELLA TRADIZIONE
Il Menù è ricco di piatti tipici Cilentani strettamente legati alla dieta mediterranea.
Di seguito sono elencate alcune delle specialità della casa.

Antipasti:
- Gamberetti e Carciofi gratinati (con conserve di carciofi della casa).
- Filetti di Tonno sott’ olio della casa
- Marinati della casa
- Insalata di mare
- Seppie con crema di patate e olivette
- Moscardini affogati al pomodoro

Primi:
- Linguine al Tonno della casa
- Spaghetti con Vongole veraci
- Paccheri con Rana Pescatrice e Vongole veraci
- Risotto alla pescatora

Secondi:
- Pesce al sale
- Pesce al forno con aceto nostrano e olive nere
- Grigliata mista
- Gallinella a brodetto
- Zuppa di pesce Cilentana

Dessert (Artigianali della casa):
- Torte (crostata di frutta e crema, babà, millefoglie alle fragoline di bosco)
- Dolci monoporzione (Fichi al cioccolato o secchi, semifreddi con frutta di stagione)
- Sorbetti e gelati

Spesa media a persona escluse bevande 25€